Wir sind Baur au Lac, ein traditionelles Hotel mit einer einzigartigen Kombination aus Gastfreundschaft und Begegnungen auf Augenhöhe.
Unser Team ist geprägt von aussergewöhnlicher Empathie und Liebe zum Detail. Wir verstehen uns als Talentschmiede, welche die persönliche Weiterentwicklung fördert und eine Atmosphäre schafft, in der sich alle individuell entfalten können.
Aufgaben
* Gewährleisten eines reibungslosen Serviceablaufs im neu eröffneten Restaurant Marguita, unter Berücksichtigung unserer internen Standards
* Selbstständiges Führen einer Servicestation und Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste
* Sicherstellung eines professionellen Speise- und Getränkeservices und Schaffen einer freundlichen Umgebung für unsere Gäste
Anforderungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
* 2 Jahre Berufserfahrung in einer gleichen oder ähnlichen Position
* Saubere und organisierte Arbeitsweise sowie sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
Warum arbeiten bei uns?
* Mitarbeiterunterkünfte im Stadtzentrum von Zürich verfügbar
* Innovative Unternehmenskultur in einem familiengeführten Betrieb
* Kurze Kommunikationswege durch eine flache Hierarchie