Nehmen Sie am Ufer des Sees Platz und genießen feinste Spezialitäten aus süssen und salzigen Gewässern. ZEE, das bedeutet Meer auf Holländisch, bietet einen kulinarischen Dialog zwischen maritimen Genüssen und internationalen Spezialitäten an.
Wir servieren Ihnen fangfrischen Fisch aus heimischen Gewässern, zubereitet mit frischen Zutaten aus der Region.
Aufgaben
* Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes
* Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen
* Sorgfältige und professionelle Verarbeitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise
* Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch
* Freude an Ihrem Beruf & an moderner und hochwertiger Küche
* Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* Hervorragende Organisationsfähigkeit
* Hohe Gäste- und Serviceorientierung
* Teamfähigkeit
* Ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Gute Deutschkenntnisse
Unser Angebot
* Fixer Ruhetag am Montag
* Zeitgemässe Arbeitsbedingungen in einem modernen Umfeld
* Gutes Arbeitsklima in einem jungen und motivierten Küchenteam
* Freiraum für Veränderungen und Innovationen im gastronomischen Bereich
* Positionsgerechte Entlohnung