Ihr Aufgabenbereich: Verantwortung über Haltbarkeitsmanagement sowie Lagertests Leitung der Lebensmittelsicherheitsgruppe (HACCP) Aktualisierung der HACCP-Dokumentation Teilnahme an externen und internen Audits Verantwortung und Durchführung von Label-Audits (wie Bio, Naturland, Rainforest und Fairtrade) Durchführung von Prozessvalidierungen (Anlagen, Systeme, Prozesse) Unterstützung bei der Erstellung und Pflege von Kundenspezifikationen Verwaltung und Pflege der Kundenportale Unterstützung bei Planung und Durchführung von Produktanalysen Unterstützung bei der Erstellung und Verwaltung von Analysenzertifikaten für Kunden Unterstützung des Freigabeprozesses einschliesslich der Durchführung von Endkontrollen Selbständige Projektbearbeitung Unsere Anforderungen: Grundausbildung im Lebensmittelbereich (Bäcker-Konditor-Confiseur/in EFZ – Lebensmitteltechnologe/-in) Höhere Fachprüfung für LMT/ Bachelor/ HF-Lebensmitteltechniker/-in Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie Grosses Interesse an Themen der Qualität (Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement) Selbstständige, lösungsorientierte- und strukturierte Arbeitsweise Sehr gute Kenntnisse in Deutsch, Französisch und Englisch von Vorteil Sehr gute Anwenderkenntnisse mit MS-Office und ERP Systemen Das erwartet Sie: Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege für effizientes und familiäres Arbeiten Weiterbildungsmöglichkeiten und Unterstützung bei der beruflichen Entwicklung Attraktive Anstellungsbedingungen mit flexiblen Arbeitszeiten und einer kollegialen Unternehmenskultur Möglichkeit, sich aktiv einzubringen und die Zukunft des Unternehmens mitzugestalten Möchten Sie in einem innovativen Unternehmen mitwirken? Dann sind Sie bei uns genau richtig Werden Sie Teil unseres Teams und gestalten Sie aktiv die Zukunft von Patiswiss mit. Wir bieten Ihnen Entwicklungsmöglichkeiten und die Chance, sich in einem dynamischen Umfeld fachlich und persönlich weiterzuentwickeln. Wir freuen uns Sie kennen zu lernen Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf und Foto per Mail an: bewerbungpatiswiss.com. Bei Fragen steht Ihnen Mohamed Badjou (Leiter QM & Foodsafety) 062 209 66 41 gerne zur Verfügung. jidd433539a jit0313a jiy25a