Das Hauser St.
Moritz ist ein moderner, urbaner Familienbetrieb mit 51 renovierten Mondholzzimmern, à la carte Restaurant, hauseigenen Confiserie sowie einer grossen Terrasse mit der Roo Bar.
Seit 1955 ein Familienbetrieb, welcher mit Passion und hoher Qualität geführt wird.
Darüber hinaus sind wir immer wieder bestrebt, neue Standards umzusetzen und uns weiter zu entwickeln.
Dabei liegt uns die ökologische, wirtschaftliche und soziale Nachhaltigkeit besonders am Herzen.
Ein familiärer Betrieb mitten im pulsierenden Zentrum in St.
Moritz-Dorf.
Einleitung Das Hauser St.
Moritz ist ein moderner, urbaner Familienbetrieb mit 51 renovierten Mondholzzimmern, à la carte Restaurant, hauseigenen Confiserie sowie einer grossen Terrasse mit der Roo Bar.
Seit 1955 ein Familienbetrieb, welcher mit Passion und hoher Qualität geführt wird.
Darüber hinaus sind wir immer wieder bestrebt, neue Standards umzusetzen und uns weiter zu entwickeln.
Dabei liegt uns die ökologische, wirtschaftliche und soziale Nachhaltigkeit besonders am Herzen.
Ein familiärer Betrieb mitten im pulsierenden Zentrum in St.
Moritz-Dorf.
TLNT1_CH Ihre Aufgaben Führen der eigenen à la carte Station mit mobilen Kassensystem Gästebetreuung und Beratung inklusive Inkasso Abends gehört auch der Verkauf unserer Confiserie-Produkten Erstellen der täglichen Mise en place Diverse Reinigungsarbeiten während der Schicht Mitverantwortlich für die Einhaltung der Hygiene-Standards Qualitätssicherung gemäss Hauser Standards.
Ihr Profil Erfahrung in der Gastronomie und im Service oder bereit solche zu erlernen Sprachen: Deutsch, Englisch und Italienisch von Vorteil Wir bieten Jahresstelle oder befristete Saisonstelle ab April 2026 Lebendiger, Gastro- und Hotelbetrieb am Hauptplatz im pulsierenden Zentrum von St.
Moritz Arbeit in einem modernen und familiären Umfeld mit internationalen Geschäfts- und Freizeitgästen Auf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus Tägliche Verpflegungsmöglichkeit Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten 25% auf das ganze Hauser-Angebot