Démarche est une société coopérative à but non lucratif, reconnue d'utilité publique.
Fondée en mars 1992 à Yverdon-les-Bains, Démarche est une entreprise apprenante et citoyenne, qui regroupe 11 structures ou enseignes inscrivant toutes leur action dans le développement du potentiel humain à travers différentes activités économiques, culturelles et environnementales.
Son objectif est double : renforcer l’employabilité et accompagner vers l’insertion sur le marché du travail.
Profil Recherché
* Vous possédez un CFC de cuisinier-ère et une expérience confirmée de 5 ans dans la restauration privée ?
* Vous maîtrisez l’ensemble des bases culinaires et avez de bonnes connaissances des normes d’hygiène et de sécurité ?
* Vous vous intéressez aux domaines de l’accompagnement et la formation d’adultes ?
* Vous êtes rigoureux-se, capable de vous adapter et avec de bonnes compétences relationnelles ?
* Vous présentez un sens aigu de l’organisation et des priorités et la faculté de gérer votre stress ?
DEMARCHE recherche pour son restaurant l’Union à Epalinges, un-e Chef-fe de Partie.
Vos principales activités
Le-la chef-fe de partie contribue à gérer et organiser les activités de la cuisine afin d’assurer le bon fonctionnement du service du restaurant et prend en charge les réalisations culinaires qui lui sont déléguées.
Il-elle participe à l’encadrement, la formation, le coaching et l’évaluation d’environ 10 personnes en emploi-formation afin de favoriser la réinsertion professionnelle et d’un-e apprenti-e.
* Gérer l’exécution des différents travaux culinaires afin de satisfaire aux exigences des client-e-s.
* Appliquer les normes de sécurité et d’hygiène.
* Superviser la propreté des locaux et l’entretien du matériel.
Encadrement d’équipe & Formation
* Assurer la supervision et la coordination des activités de l’équipe en organisant, distribuant et contrôlant le travail.
* Encadrer, former, responsabiliser et évaluer les bénéficiaires et les apprenti-e-s.
* Former et coacher sur des thèmes précis relatifs aux professions de cuisinier-ère et aide-cuisinier-ère.
Conditions de Travail
* Un environnement créatif et dynamique, en constante évolution.
* Une grande autonomie de travail.
* Horaires tournants du lundi au samedi.
Date d’entrée : 1er mai 2025.
Type de contrat : sur appel.
Vous vous êtes reconnu-e dans cette annonce ?
N'hésitez pas à nous adresser votre dossier de candidature complet, uniquement par email via www.jobup.ch, en indiquant vos disponibilités et prétentions salariales (seuls les dossiers mentionnant ces critères seront traités).
#J-18808-Ljbffr