Wir dürfen das Erbe einer reichen Tradition antreten und sind uns dessen bewusst.
Unser Ziel ist es die über 500-jährige Tradition des "zum goldenen Kopf" weiterzuführen und ihn als führendes Restaurant im Zürcher Unterland zu positionieren.
Aufgaben
* Führen eines Postens mit Unterstützung eines Commis oder Lernenden
* Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen für à la carte und Bankett
* Arbeiten mit frischen, saisonalen Produkten
* Mithilfe und Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden
* Einhalten und Umsetzen der HACCP Richtlinien
Ihr Profil
* Abgeschlossene Lehre als Koch / Köchin EFZ (zwingend erforderlich)
* Berufserfahrung in einer lebhaften à la carte- und Bankett-Küche
* Flexibilität und Serviceorientierung
* Gepflegtes Auftreten und freundliche Umgangsformen
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Unternehmerisches Denken
* Muttersprache Deutsch oder Kenntnisse auf Niveau C2
* Der Wille das obengenannte Ziel mit uns zu erreichen
Wir bieten
* Mitarbeit in einem innovativen, jungen Team
* Eine gute Entlöhnung
* Ein sehr schönes Arbeitsumfeld
* Möglichkeiten für Weiterbildung