Cuisinier confirmé (H/F) Temporaire, Geneva Votre mission: Réaliser les recettes en fonction des fiches techniques et des produits choisis,
Contribuer à l’évolution des plats de « sa partie »,
Organisation du travail de « sa partie »,
Réaliser les préparations préliminaires,
Dressage et envoi des plats.
Compétences requises: Connaissances et maitrise des techniques culinaires,
Connaissances approfondies des règles d’hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire,
Excellentes connaissances des produits et de l’utilisation de l’équipement de cuisine,
Vérification des préparations culinaires,
Appliquer les normes de présentation des plats,
Travailler en corrélation avec les équipes de salle,
Gérer les approvisionnements et stocks.
Votre profil: Humeur égale, respect de la hiérarchie,
Esprit d’équipe et sang- froid,
Bonne condition physique,
Flexibilité et rapidité d’exécution, possibilité de travailler en coupure et le week-end,
Bonne organisation, créativité,
Expérience confirmée de plusieurs années en semi-gastro ou brasserie.
#J-18808-Ljbffr