Jobbeschreibung
Aufgaben:
* Bereitung und Präsentation von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs.
* Mise en Place Arbeiten für das Frühstück, Lunch und das à la carte Geschäft. Das beinhaltet die Herstellung von Gewürzen, Soßen und anderen Zutaten sowie die Bereitstellung von Essgeschirr und -besteck.
* Unterstützung bei der Warenannahme und –Kontrolle sowie die fachgerechte Lagerung unter Berücksichtigung der HACCP-Vorschriften.
* Sicherstellung unserer Qualitäts- und Hygienestandards durch strikte Einhaltung aller Vorschriften und Richtlinien.
* Kostenbewusster Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln, um Kosten zu sparen und Effizienz zu steigern.
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder eine ähnliche Qualifikation sowie Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie.
* Serviceorientiertes Arbeiten, Teamgeist und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind unerlässlich für diese Position.
* Eine sehr gute Fähigkeit, die Bedürfnisse unserer Gäste und Mitarbeiter zu erkennen und entsprechend zu reagieren.