Wir suchen einen talentierten Koch, welcher neben Freude für den Beruf, motiviert ist, aktiv zum Gelingen in der Küche beizutragen.
Aufgaben
Planung und Zubereitung von kreativen, zeitgemässen und qualitätsbewussten Menüs
Allgemeine Mise en place Arbeiten
Zubereitung der Gerichte gemäss Rezepturen und Arbeitsprozessen
Einhaltung sämtlicher Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien HACCP
Qualifikation
mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung nach erfolgreichem Lehrabschluss
selbständige und saubere Arbeitsweise
gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes äusseres Erscheinungsbild
Qualitätsbewusster, sorgfältiger und nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln und Ressourcen
Fliessende Deutschkenntnisse
Benefits
attraktive Arbeitszeiten - keine Zimmerstunde
mehrheitlich Einsätze von Mo-Fr im Tagesbetrieb
Parkplatz vorhanden
Entwicklungsmöglichkeiten
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr