Als Arbeitgeber mit Herz bieten wir Freiräume zur Entfaltung. Wir sind Profis und setzen unsere Stärken ein. Unsere einzigartige Umgebung inmitten der Natur inspiriert uns, neue Wege zu gehen. Freude und Humor sind unsere Energiequellen.
Unser überregional bekanntes Restaurant Gnadenthal, 5524 Niederwil, ist Teil des Reussparks und liegt idyllisch an der Reuss. Das öffentliche Restaurant verfügt über 290 Sitzplätze, aufgeteilt auf 90 Sitzplätze in den Innenräumen «Beiz», «Sääli» und «Stube», 120 Sitzplätze in der Gartenwirtschaft und weiteren 80 Sitzplätzen im Klosterkeller. Das kulinarische Angebot ist klassisch, bodenständig und regional ausgerichtet. Im angeschlossenen Klosterkeller werden laufend Sonder-Events verschiedenster Art durchgeführt.
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung:
Köchin/Koch EFZ 100% Pensum Deine Aufgaben:
Kreative Zubereitung abwechslungsreicher, saisonaler und traditioneller Gerichte in hochwertiger Qualität
Mitarbeit grundsätzlich in allen Bereichen der Küche, schwerpunktmässig auf dem Entremétier-Posten
Unterstützung bei verschiedenen internen und externen Veranstaltungen
Einhaltung, Umsetzung und Kontrolle der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien und die Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Dein Profil:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
Erfahrung im à la carte Betrieb
Gute Fachkenntnisse in allen Arbeitsbereichen der Küche
Flexibilität und Bereitschaft mit Zimmerstunde zu arbeiten
Den Willen, sich im Team zu engagieren und persönlich weiterzuentwickeln
Kreativität, Fantasie und das Auge fürs Detail
Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
Fliessendes Deutsch
Deine Vorteile:
Vielseitiges, verantwortungsvolles Aufgabengebiet mit vielen Gestaltungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Attraktive Anstellungsbedingungen (u.a. 6 Wochen Ferien, 4 Wochen Vaterschaftsurlaub)
Spass und Teamspirit: Ski- oder Wandertag, Teamausflug, Personalfest
Benefits: Einkaufsvergünstigungen, kostenloses Coaching, unentgeltliche Getränke, Reka-Geld
Life-Balance orientierter Betrieb zertifiziert durch Fachstelle «UND» Erwerbs- und Privatleben vereinbaren
Kostenlose Parkplätze, Kindertagesstätte, Hallenbad, Personalzimmer
Dein Kontakt:
André Stutz
Leiter Küche
Telefon: 056 619 60 70
Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen über unsere Online-Plattform.
Bist du interessiert? Jetzt online bewerben.
#J-18808-Ljbffr