* Neugierig. Du steckst deine Nase in jeden Topf rein und möchtest alles kennen lernen
* Geschmacksverwöhner. Kulinarische Verwöhnung unserer Gäste vom á la carte bis zum Buffet
* Menü-Koordinator. Vor- & Zubereitung des gastronomischen Angebots, sowie Verantwortung für eine reibungslosen Ablauf
* Organisationstalent. Du hast immer alles im Blick- und lässt nichts anbrennen
Eine Ausbildung als Koch bei H-Hotels.com ist deine optimale Chance dich auf deine Karriere vorzubereiten. Köche sind die Genussexperten wenn es um Lebensmittel und Kulinarik geht. Das Ziel soll es sein, dass du unsere Gäste mit kulinarischen Fähigkeiten begeisterst.
Vom Küchenchef bis zum F&B Manager in einem Hotel - dir stehen alle Türen in der Gastronomie, auch international, offen.
,
* Hummeln im Hintern. Ein Bürojob ist nichts für dich
* Food. Du hast eine Begeisterung für Lebensmittel und das Zubereiten von Speisen
* Feinschmecker. Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Sprachprofi. Dir fällt es leicht, dich auf Deutsch und Englisch zu verständigen
* Flexibilität. Du bist bereit, in unterschiedlichen Schichten und auch an Wochenenden zu arbeiten
,
* 100 komfortabel eingerichtete Hotelzimmer
* Tagungs- und Bankettmöglichkeiten für bis zu 600 Personen im dazugehörigen Palais Besenval und Landhaus
* 80 Restaurantplätzel
* Eigener Wellnessbereich
* Ideale Lage am Ufer der Aare in der schönen Barockstadt Solothurn in der Schweiz
* Jobgarantie nach deiner abgeschlossenen Ausbildung
* H-Hotels.com - Bootcamp - für deinen perfekten Einstieg in die Ausbildung
* Young Star Award - unser interner Wettstreit der besten Azubis
* Weiterentwicklung und Trainings über unsere Akademie
* Intensive Prüfungsvorbereitungen
* Günstige Mitarbeiterraten in unseren eigenen Hotels
* Prämien für Mitarbeiterwerbung
* Zuschuss zum Jobticket oder Fahrkosten
* Rabatte für Shopping und Events