* Sie sind mit Leib und Seele Gastgeber und die erste Ansprechperson für unsere Gäste.
* Zu Ihrem Aufgabenbereich gehört der gesamte Servicebereich mit 2 Restaurants, 2 Bars, eine grosse Gartenterrasse und diverse Event- und Seminarlokalitäten.
* Sie sind verantwortlich für einen reibungslosen Arbeitsablauf und einen hohen Qualitätsstandard
* Das Serviceteam umfasst rund 30 Mitarbeitende, Auszubildende und Teamleiter
* Aktive Mitarbeit und Beratung der Gäste gehören dazu wie die Schulung der Mitarbeitenden und die Ausbildung der Lernenden.
Für unsere vielseitigen Gastronomie suchen wir eine Führungsperson als Serviceleiter im à la carte und Bankettbereich.
,
* abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachmann/frau EFZ
* Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie
* entsprechende Weiterbildung für eine Kaderposition
* gute Fachkenntnisse und Führungserfahrung
* Muttersprache Deutsch und sehr gute Verständigung in englisch und französisch
* offene, freundliche Persönlichkeit
* Belastbarkeit, Leistungsbereitschaft, Organisationstalent und Flexibilität
* gepflegtes Auftreten
* teamfähig und verantwortungsbewusst
,
Wir bieten Ihnen eine sichere Jahresstelle. Es erwarten Sie sympathische Gäste, nette Kollegen und Aufstiegschancen.
* Abwechslungsreiches und interessantes Aufgabengebiet
* Sicherer und langfristiger Arbeitsplatz in einer 5-Tage-Woche
* 13. Monatslohn
* Interessante Nebenleistungen wie Mitarbeiterrabatt/Spezialkonditionen in Partnerhotels/Benutzung des Spabereiches
* Arbeitsplatz in einem der renommiertesten Hotels der Ostschweiz direkt am See