Ihre Aufgabenprofessioneller Service für unsere anspruchsvollen, internationalen Gäste Mise en place in unseren Restaurants und Aussenterasse Unterstützung unserer Restaurantleiter für einen reibungslosen Serviceablauf Service bei unseren Bankett-Veranstaltungen Service nach LQA-Standard Ihr Profilabgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau / -mann (oder Hotelfachmann /-frau mit mehrjähriger Restaurationserfahrung)sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Sprachkenntnisse in Französisch und weitere von Vorteil Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie Weinkenntnisse von Vorteildienstleistungs- und kundenorientiertes Handeln Organisationstalent Sie besitzten Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein Kenntnisse in Micros-Kassensystem von Vorteil Kenntnisse von ISO 9001 und LQA-Standards sind von Vorteil Ein gepflegtes Erscheinungsbild, positive Ausstrahlung und gute Umgangsformen runden Ihr Profil abund Sie behalten in hektischen Situationen den Überblick und haben jederzeit ein Lächeln bereit Wir bieten Verpflegung und Unterkunft (bei Bedarf)Ein attraktives Paket aus Benefits innerhalb der Zermatt Hospiality Group AG wie z. B. Preisreduktionen in den gastronomischen Betrieben der Zermatt Hospiality Group AG sowie spezielle Übernachtungsraten für Familienangehörige und Freundekontinuierliche Weiterentwicklung Arbeiten mit Aussicht auf die Alpen und das Matterhorn Sprachkenntnisse Deutsch: Sprechen: Fliessend, Schreiben: Verhandlungssicher Englisch: Sprechen: Fliessend, Schreiben: Verhandlungssicher Französisch: Sprechen: Verhandlungssicher, Schreiben: Verhandlungssicher Bewerben
#J-18808-Ljbffr