EINFUHRUNG: HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsburo der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche. Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, bieten wir fur dessen Betrieb in Effretikon ab sofort eine Chance als Koch (m/w/d) 80% Montag bis Freitag AUFGABENBESCHREIBUNG: Ihre Aufgaben umfassen die Zubereitung und Produktion von Speisen gemas den vorgegebenen Rezepturen in der warmen und kalten Kuche. Es gibt''s zwei Menulinien und es werden am Mittag ca. 80 Essen serviert. Sie arbeiten auf allen Posten, sowie Rustarbeiten und auch Desserts. Sie unterstutzen beim Anrichten an der Menustation und sind wahrend des Mittagsservices fur die Mahlzeitenausgabe zustandig. Es handelt sich um ein kleines Team, daher gehoren Officearbeiten uber den Mittagsservice dazu. Abwasch und allgemeine Reinigungsarbeiten. Sie stellen die Qualitat der Speisen sicher und achten auf die Einhaltung der HACCP Richtlinien. Sie kommunizieren vorbildlich und sicher mit den Gasten auf Deutsch und auf Englisch. Ihre Arbeitsweise in der Systemgastronomie ist effizient und genau. Zudem sind Sie verantwortlich fur die Sauberkeit und Ordnung in der Kuche. ERFORDERLICHES PROFIL: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin (EFZ Abschluss) Mehrjahrige Berufserfahrung in einer ahnlichen Position auf allen Posten Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie Erfahrung an der Kasse ist von Vorteil Sehr gute Deutschkenntnisse (fliessend) Belastbare, selbstandige und flexible Personlichkeit als Telayer Speditive Personlichkeit mit Freude am Gastekontakt und bereit Neues dazuzulernen Genaue und effiziente Arbeitsweise, dienstleistungsorientierte Art Zusatzleistungen, die wir anbieten: Finanzielle Beteiligung an externen Weiterbildungen Internes Schulungsprogramm 13. Monatslohn ab dem ersten Tag Hohere Beteiligung an der Pensionskasse ab dem ersten Tag Arbeitskleidung wird gestellt