Ready for a new challenge An bevorzugter Lage in Männedorf mit Sicht über den Zürichsee und in die Berge liegt das Hotel Boldern und verfügt über 59 Einzel- und Doppelzimmer, sowie 9 Seminar- und Gruppenräume. Ein Restaurationsbereich mit Restaurant, Gartensäli, Bistro, Terrasse und Bar runden das Angebot ab. Per sofort sind auf der Suche nach Aushilfen auf Abruf zur Ünterstützung unseres Küchen Teams. TLNT1_CH Ihre Aufgaben, die Sie und uns voranbringen: - Fachgerechte Zubereitung der Speisen für Restaurant- und Bankettbereich - Zubereitung des Personalessens - Mitverantwortung für Arbeitsplatzhygiene und sachgerechte Lagerhaltung - Einhaltung der HACCP Richtlinien Ihr Profil, um gemeinsam etwas zu bewegen: - Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder Küchenangestellte/r EBA - Sorgfältige und selbständige Arbeitsweise - Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und professionelles Auftreten - Einsatzfreude und dienstleistungsorientierte Einstellung - Gute Deutschkenntnisse Ihre Vorteile, die auf Sie warten: - Abwechslungsreiche sowie verantwortungsvolle Tätigkeit in einem jungen und motivierten Team - Ein angenehmes und persönliches Arbeitsumfeld - Geregelte Arbeitszeiten durch Zeiterfassung - Keine Zimmerstunden - Gratis Parkplätze für Mitarbeiter während des Dienstes - Arbeitsplatz an einmaliger Lage am Zürichsee - Vergünstigte Verpflegung am Arbeitsplatz – die Hälfte der Verpflegung übernehmen wir!