Küchenchef*in für gehobene Küche Standort: 9200 Gossau
Art: Festanstellung 100% | Führungsposition | Management / Kader
Unternehmen: Atticum AG
Für das Restaurant Schloss Oberberg in Gossau (www.schlossoberberg.ch) suchen wir einen leidenschaftlichen Küchenchef/in, der/die unser Küchenteam bereichert und Wert auf höchste Qualität sowie Perfektion legt.
Ihre Aufgaben:
Zubereitung von Speisen auf gehobenem Niveau
Kreative Präsentation der Gerichte mit einem Auge für Details
Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Speisen und Menüs
Einkauf
Personalmanagement (Einsatzplanung, Führung, Forderung)
Sorgfältiger Umgang mit frischen Zutaten
Ihr Profil:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Leidenschaft für kulinarische Perfektion und Kreativität
Hohes Mass an Sorgfalt, Genauigkeit und Liebe zum Detail
Teamfähigkeit und Flexibilität
Wareneinkauf und Bewirtschaftung
Belastbarkeit und ein hohes Qualitätsbewusstsein
Wir bieten:
Moderne Küche und Infrastruktur in einem wunderschönen historischen Gebäude
Ein dynamisches, kreatives Team
Abwechslungsreiche Aufgaben und Eigeninitiative erwünscht
Geregelte Arbeitszeiten
Kontakt:
Restaurant Schloss Oberberg AG
Martin Schips
Oberberg 193
9200 Gossau
#J-18808-Ljbffr