In Celerinas idyllischer Dorfmitte verbirgt sich hinter den 400-jährigen Mauern das Hotel Chesa Rosatsch - Home of Food:
37 Zimmer in 4 Häusern mit 3-Klass-Restaurants und einer fabelhaften Bar geben unseren Gästen über 1000 Gründe für unvergessliche Ferien.
Ihre Rolle
* Gastgeber/In und Hauptverantwortlicher im Restaurant Uondas
* Begrüßung und Empfang der Restaurantgäste, Tischzuteilung
* Führung einer eigenen Servicestation inklusive Inkasso
* Weinempfehlungen und Beratung der Gäste
* Mise en Place Arbeiten für die jeweiligen Restaurants
* Unterstützung bei der Schulung neuer Mitarbeiter
* Einsatzplanung der Mitarbeiter im Restaurant Uondas
* Mithilfe bei der Angebotsgestaltung im Bereich Food & Beverage
* Mitverantwortlich für das Bestellwesen und die Inventur im Bereich Beverage
Ihr Profil
Du hast eine Leidenschaft für erstklassigen Service und teilst mit uns die Liebe zum Essen, Trinken und dem Gastgebertum?
Du kennst dich mit Weinen aus und kannst unseren Gästen Empfehlungen von unserer angesehenen Weinkarte geben?
Du weist wie man ein Team motiviert und voranbringt?
Du bist flexibel, hast ein freundliches Auftreten und ein Auge fürs Detail?
Du sprichst Deutsch, Englisch und idealerweise auch noch Italienisch?
Unser Angebot
* Versatile Tätigkeit in einem jungen Team
* Externe Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Interne Weiterbildung in Form von Weindegustationen und Speisekunde
* Mitarbeiterunterkunft
* Tägliche gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung mittags und abends
* Family & Friends Rate im Hotel
* 'Brands for Employees' mit exklusiven Vergünstigungen im Bereich Reisen, Mode, Lebensmittel Freizeit, IT und viele mehr
* Vergünstigungen in diversen Schweizer Hotels
* 10% Rabatt in diversen Restaurants im Oberengadin
* Flexible Arbeitsplanung mit Freiraum für eine aktive Freizeitgestaltung