Nous te proposons : Tenue fournie & blanchie, abonnement parking attractif, restauration à moindre frais avantage tarifaire dans nos établissements, % de réduction sur les produits brandés groupe, billets disponibles pour les événements sportifs et bien d’autre encore… Nous te demanderons : Être soucieux(se) en permanence de la qualité de votre travail, de la prestation, et de la satisfaction des clients Veiller au bon déroulement des opérations en collaboration étroite avec le chef de cuisine Connaître le calendrier des événements de son établissement Planifier, organiser, et contrôler l’exploitation des cuisines afin d’assurer la qualité des mets Aider à élaborer les cartes et les menus Contrôler, suivre et anticiper les commandes des clients et minimiser les délais d’attente Assurez la production et la réalisation des mets selon les fiches techniques Veiller à la gestion des stocks et des mises en place nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine Assurer une bonne gestion des stocks afin de minimiser un maximum les pertes Contrôle des réceptions de livraisons et classement des bulletins de livraisons Maximiser les rendements et contrôler les coûts Maintenir des bonnes relations avec nos fournisseurs Assurer la transmission des informations pertinentes aux supérieurs immédiats et au personnel sous sa responsabilité Participer à la recherche de solutions visant à améliorer la productivité et les résultats (fiches techniques, food cost, contrôle des stocks, etc.) Formation des équipes et contrôle de la connaissance des menus Être en mesure de remplacer tous les postes de niveau inférieur de l’équipe, ainsi que remplacer le chef lors de ses absences Être ambassadeur des valeurs de Prime & Co en promouvant une image positive interne et externe du groupe Veiller à la propreté des locaux avant, durant et après chaque service Responsable de la bonne utilisation et de l'entretien du matériel et des outils de cuisine et de plonge, mis à votre disposition Respect des normes d'HACCP et de sécurité. Si ce cahier des charges te fait rêver, et que tu réponds aux prérequis ci-dessous, alors n'hésite plus et écris-moi : Diplômé(-e) d'un CFC de cuisine (ou similaire) Expérience d’au moins 2 ans dans un poste similaire Parlant français parfaitement, et anglais un De nature rigoureux(-se) et ayant le souci du détail Sens de l’organisation, du service et des priorités Dotée d’une excellente présentation et hygiène Doté(e) d’une grande capacité d’adaptation Endurant et résistant au stress Apte aux horaires et congés irréguliers jid3fad3daa jit0417a jiy25a