Das junge und ambitionierte Küchenteam um Küchenchef Kristian Luso ist auf der Suche nach einem motivierten Koch / Hilfskoch (w/m) mit Qualitätsansprüchen und Berufserfahrung in einer à-la-carte und Halbpensions Küche.
Wir sind ein Kleines, feines Boutique Hotel | Restaurant an ruhiger Lage, im herzen des Unterengadins.
Magst du Teamarbeit und hast du Berufsstolz auch ohne entsprechendes Diplom? Dann suchen wir genau DICH als
Koch / Hilfskoch (w/m) 100%
Aufgaben Mithilfe beim Erstellen des Mise-En-Place
Einhalten der Rezepturen und der allgemeinen Küchenstandards
Mitverantwortung der Arbeitsabläufe auf dem Posten
Sauberkeit und Ordnung auf dem Posten halten
Qualifikation Berufserfahrung in der A-la-Carte und Halbpension Gastronomie
Aufgestellte Persönlichkeit mit Leidenschaft für innovative Küche
Teamplayer mit selbständiger und effizienter Arbeitsweise
Deutsche Grundkenntnisse vorausgesetzt
Benefits Eine zeitgemässe Betriebskultur: flache Hierarchien und eine gelebte Du-Kultur
Interessante, selbständige Position
Eigene Ideen können umgesetzt werden
Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen
Mindestens ein Wochenende pro Monat frei
Wir suchen nach langjährigen Mitarbeitern und freuen uns auf Ihre Bewebung.
Stellenantritt: ab sofort oder nach Vereinbarung
#J-18808-Ljbffr