Im Team der Gastronomie gilt es, die Mitarbeitenden wie auch unsere Bewohnerinnen täglich mit ausgewogenen Speisen zu versorgen. Zudem bewirten wir an verschiedenen öffentlichen und privaten Anlässen Gäste auf unserem Areal. Deine Aufgaben Herstellung saisongerechter Gerichte für ca.80 Personen Übernahme der Tagesverantwortung für den Küchenbetrieb sowie Stellvertretung der Küchenverantwortlichen bei deren Abwesenheit Mitwirkung bei Catering und Anlässen Erstellung von Backwaren, Süssspeisen sowie Produkten für unser Kafi und unseren Laden Förderung der Integration von Mitarbeitenden mit Unterstützungsbedarf Gewährleistung von Sicherheit und Hygiene am Arbeitsplatz Du bringst mit eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung Verständnis für den Umgang mit unterschiedlichen Menschen und Respekt für deren Einzigartigkeit sowie Flair und Freude für das Erkennen und Fördern der vorhandenen Ressourcen arbeitsagogische Kenntnisse oder Freude, dir diese anzueignen gute Deutschkenntnisse (mündlich/schriftlich) Interesse, an der Ausbildung der Lernenden mitzuwirken und Menschen mit einer Beeinträchtigung im Arbeitsalltag zu begleiten Wir bieten dir eine sinnstiftende Tätigkeit an einem attraktiven Arbeitsplatz mitten im Grünen ein aufgestelltes, motiviertes Küchenteam sowie einen vielfältigen Gesamtbetrieb attraktive Anstellungsbedingungen mit diversen Benefits die Möglichkeit dich agogisch weiterzubilden Fragen zur Stelle Helen von Allmen, Teamleiterin Gastronomie, 044 768 50 92, helen.vonallemzur-weid.ch Fragen zum Bewerbungsprozess Claudia Senn, Personalverantwortliche, 044 768 50 88, claudia.sennzur-weid.ch Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung bis Mittwoch, 19.02.2025, an: Stiftung Werk- und Wohnhaus zur Weid, Personal, zur Weid 10, 8932 Mettmenstetten oder per Mail: mailzur-weid.ch jid2d43a77a jit0208a