Naturkostbar ist eine Schweizer Bio-Manufaktur im Berner Oberland und sucht weltweit hochwertige, naturbelassene und biologisch angebaute Rohstoffe. Diese werden zu feinen Produkten mit einzigartig authentischen Aromen und hoher Nährstoffdichte verarbeitet. Der Vertrieb findet über den Naturkostbar Onlineshop und den Fachhandel in der Schweiz statt. Für unseren Standort in 3661 Uetendorf suchen wir dich per sofort oder nach Vereinbarung. Dein AufgabengebietDu bist mitverantwortlich für die Produktionsplanung unserer Schokoladen-Bars, Schoko-Drops, Schoko-Früchte und PralinenDu bist zusammen mit einem weiteren Chocolatier für die Herstellung unserer Schokoladenprodukte (Fertigfabrikate) verantwortlichIm Team sorgt ihr für einen reibungslosen Produktionsablauf unserer verschiedenen Schokoladen- und Pralinenmassen, übernehmt Feinarbeiten und arbeitet an den Produktionstagen auf unseren SELMI-Schokoladen-AnalgenDu übernimmst auch Abfüll- und VerpackungsarbeitenAllgemeine Reinigungsarbeiten sowie die Einhaltung der Sicherheits-, Qualitäts- und Hygienevorschriften gehören ebenfalls zu deinem Jobprofil Dein ProfilDu verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Chocolaterie oder Confiserie und/oder bringst mehrjährige Berufserfahrung in einem dieser Bereiche mitDu bist körperlich fit und belastbarDu bringst ein hohes Mass an Motivation und Qualitätsbewusstsein mitEin einwandfreies hygienisches Verhalten ist für dich selbstverständlich Das haben wir im AngebotGeregelte Arbeitszeiten: Montag - Freitag (keine Wochenend- und Nachteinsätze)Ein Unternehmen, das für eine offene und respektvolle Unternehmenskultur stehtModerne Arbeitsmittel, sowie zeitgemässe AnstellungsbedingungenAttraktive Vergünstigungen auf unser SortimentEin Team, das auf ein Tor zielt und gemeinsam Erfolge feiert Klingt gut?Bewirb dich jetzt und sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an: christian.stutz@naturkostbar.chBei Fragen vorab kannst du Dich telefonisch an Christian Stutz - Human Resources unter 077 266 08 43 jid96b2795a jit0208a