Lieu de travail : Hirslanden Clinique Cecil, à Lausanne
Présentation du poste
Ce contrat à durée déterminée d'un an couvrira la période allant du 1er août 2025 au 31 juillet 2026.
Détails du poste
* Connaître les produits alimentaires et leur préparation
* Élaborer des menus en fonction des régimes alimentaires
* Commander des denrées alimentaires en fonction des besoins et vérifier leur livraison
* Appliquer diverses méthodes de cuisson (blanchir, rissoler, pocher, étuver, etc.)
* Dresser les plats et les transmettre au personnel du service hôtelier
* Règles d'hygiène en cuisine
Compétences requises
* Désir d'apprendre et investissement dans un apprentissage rigoureux
* Esprit de collaboration, flexibilité et résistance au stress
* Intérêt marqué pour le domaine de la restauration
Apart de votre poste de travail attrayant au cœur de Lausanne, vous intégrerez une équipe dynamique et humaine qui se réjouit de vous accueillir.
Nous proposons des conditions d'emploi attractives avec notamment des opportunités de formation continue, des prestations sociales intéressantes et différents modèles contractuels incluant le temps partiel et le contrat FLEXible.
Pour un équilibre optimal entre vie professionnelle et vie privée, nous avons mis en place différentes modalités de congé, incluant le temps partiel et le contrat flexible. Vous bénéficierez également de vacances prolongées grâce à notre offre « Congé-Plus ».
Tous les collaborateurs travaillant en uniforme bénéficient de jours de congé supplémentaires annuels au prorata du temps de présence.
Veuillez envoyer votre candidature complète, soit un curriculum vitae, une lettre de motivation et copies de vos diplômes et certificats.