Authentisch. Herzlich. Entspannt. Verbunden. - IntercityHotel
IntercityHotel steht für Mobilität, Komfort und Service. Sie sind mehr als nur ein praktischer Aufenthaltsort für Reisende: In unseren IntercityHotels laden wir Gäste dazu ein, sich zu entspannen und mit ihrem Reiseziel und den Menschen vor Ort in Verbindung zu treten. Die Basis hierfür liefern unsere großartigen Teams.
Was jetzt noch fehlt? Du! Wir sind auf der Suche nach motivierten und talentierten Menschen, die uns auf unserer täglichen Mission begleiten, die besten Gastgeber inmitten der zentralsten Standorte zu sein. Aber dabei geht es immer deiner Nase nach, getreu unserem Motto: Make it your journey!
Mach dich auf den Weg ins IntercityHotel Zürich Airport und erlebe eine spannende Reise!
Sous Chef (m/w/d)
Start: Desde ahora
Ort: Rümlang
Stellenart: Empleado a jornada completa
Deine Vorteile auf einen Blick
* Attraktive Mitarbeiterrate in unseren Hotels
* Corporate Benefits
* Großes Weiterbildungsangebot, durch unsere eLearning Plattform oder die Steigenberger Akademie
* Cross-Training Möglichkeiten
* Unterstützungsverein & Social Day
* Weihnachts- & Urlaubsgeld
* Vermögenswirksame Leistungen
* Jubiläumszahlung
* Deutschland-Ticket
* Gesundheitsförderung
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/ EFZ mit Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Betriebswirtschaftliches Know-how, Unternehmerisches Denken, Organisationstalent, engagiert, kommunikativ, zuverlässig und flexibel
* Strukturiere und pflichtbewusste Arbeitsweise
* Gastgeber Persönlichkeit mit Dienstleistungsgedanke
* Ein hohes Qualitätsbewusstsein sowie eine ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Deine Aufgaben
* Unterstützung zur Sicherstellung einer reibungslosen und effizienten Küchenstruktur im Sinne der gesetzlichen Hygienevorschriften HACCP
* Einhaltung der budgetierten Foodcost
* Unterstützung der Kontrolle der Lagerungen, Warenbestände & Verkaufspreise
* Optimale und kollegiale Zusammenarbeit innerhalb der gesamten F&B Abteilung sowie allen anderen Abteilungen
* Aktives Kochen, hands on mentalität
* Mitverantwortlich für eine abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung
* Einhaltung der IntercityHotel & ICS Standards