In dieser Funktion sind Sie der Leiterin Qualitätsmanagement und -sicherheit unterstellt. Sie übernehmen eine umfassende und tragende Rolle in einem qualitativ anspruchsvollen Umfeld der Tiefkühl- und Grundstoffproduktion.
Ihre Aufgaben:
Prüfung der Wareneingänge von Frischwaren und Tiefkühlprodukten
Unterstützung bei Problemen in der Produktion
Verwaltung und Pflege von Stammdaten
Bearbeitung von Kundenreklamationen
Ihr Profil:
Lehrabschluss im Bereich Lebensmittel mit Weiterbildung (HF) oder Studium im Bereich Lebensmittel (mit Abschluss Bachelor oder Master).
Erfahrung in der Lebensmittelindustrie von Vorteil in den Normen FSSC 22000 und IFS
Gute MS Office Kenntnisse, Erfahrung im Umgang mit Stammdaten von Vorteil
Selbständige, exakte Arbeitsweise und eine rasche Auffassungsgabe
Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein, Teamgeist und vernetztes Denken
Was wir bieten:
Vielseitige, interessante Tätigkeit in einem kleinen, aufgestellten Team
Moderne Infrastruktur und flexible Arbeitszeiten
5 Wochen Ferien
Personalrestaurant sowie kostenlose Parkplätze
Wenn Sie Freude an Lebensmitteln in all ihren Formen haben, dann sind Sie die richtige Person und wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an unsere Personalverantwortliche Frau Corinna Herzog, Louis Ditzler AG, Bäumlimattstrasse 20, 4313 Möhlin oder per E-Mail an hr@ditzler.ch
jid1be6b8da jit0208a