Ihre Hauptaufgaben sind:Planung der Produktionsreihenfolge nach Lagerbstand und optimalen Reinigungsübergängen Durchführung der Arbeitsvorbereitung; Generierung der Fertigungsaufträge, Bestellung der Rohstoffe und VerpackungsmaterialienMithilfe in der Herstellung: Einwägen, mischen, kochen und abfüllen von Sirupen, Konfitüren, Saucen und anderen hochwertigen Produkten gemäss VorgabeBedienung der automatischen Abfülllinie und Sicherstellung der einwandfreien HandhabungÜberwachung der Produktion resp. der gefertigten Produkte gemäss Arbeitsanweisung, Prüfvorschriften, Rezepturen und gesundem MenschenverstandWartung und Reinigung von Maschinen, Geräten und Räumlichkeiten nach Vorschriften und in der Lebensmittelbranche notwendigen Sorgfalt.Erstintervention bei Störungen an den technischen Anlagen und SystemenFührung und Weiterentwicklung des Küchen Teams von 4-5 Mitarbeiter/innenFühren der Mitarbeiterplanung und LeistungsüberwachungSchulung und Überwachung der Hygiene-Vorschriften gemäss Hausordnung Durchführung von Schulungen und InformationsrundenAdequate und rechtzeitige Kommunikation mit angrenzenden Abteilungen und VorgesetztenIhr Profil:Ausbildung in der Lebensmittelherstellung (z.B. Koch, Bäcker, Lebensmitteltechnologe) mit EFZMehrjährige Berufserfahrung in der LebensmittelherstellungMehrjährige Führungserfahrung eines kleinen Teams in einem IndustriebetriebStilsicherer Umgang mit MS-Office ProduktenGute Deutsch Kenntnisse in Wort und SchriftGutes technisches Verständnis, Organisationstalent und gute KommunikationsfähigkeitAusgeprägtes QualitätsbewusstseinFlexibilität und Belastbarkeit auch in hektischen SituationenServiceorientierte, kommunikationsstarke und dynamische Persönlichkeit mit viel EigeninitiativeFür weitere Auskünfte steht Ihnen der Betriebsleiter Christian Hinterberger gerne zur Verfügung. Sie finden bei uns ein modernes Arbeitsumfeld mit Anschluss ÖV vor dem Haus. Parkplatz steht zur Verfügung. Fühlen Sie sich angesprochen und möchten gerne Teil eines aufgestellten Teams in einem dynamischen Umfeld sein? Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen. Bitte senden Sie die kompletten Unterlagen zu Ihrer Person an:MORGA AG, Personalbüro, Kapplerstrasse 60, 9642 Ebnat-KappelMorga AG – Kapplerstrasse 60 – 9642 Ebnat-Kappel – www.morga.ch – 071 992 60 40 jid184751da jit0313a jiy25a