Koch/Köchin EFZ 100 %Sie erstellen Rezepte und sind mitverantwortlich für eine kontinuierliche OptimierungSie verantworten das tägliche Mise en Place und ein professionelles Servieren der Speisen, bereiten diätetische Speisen vor und helfen bei der Umsetzung des DiätkonzeptsZudem sind Sie im Rahmen Ihrer zugewiesenen Kompetenzen für die Aus- und Weiterbildung unserer Lernenden zuständigSie bringen eine abgeschlossene Kochausbildung EFZ mitSie haben ein hohes Hygiene-, Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein, sind zuverlässig und schätzen die Arbeit im Team in einem dynamischen UmfeldNeuen Ideen und Veränderungen stehen Sie positiv entgegen und erachten diese als ChanceSie erwartet ein gut funktionierendes Team mit familiärer Atmosphäre und wertschätzendem UmgangWir bieten Ihnen eine interessante Tätigkeit in einem zukunftsorientierten Spitalverbund in einer landschaftlich reizvollen UmgebungSie sind herzlich - kompetent - vernetzt. Ihre Fragen beantwortet gerne Marco Mugglin, Leiter Küche, Tel. 041 618 10 40. jidf798150a jit0208a