Wir sind eine kleine Restaurant Familie mit drei Betrieben: Bonbec, Bay und Sua, alle im Zentrum der Stadt Bern und geführt von den Eigentümern. Das Angebot ist inspiriert von den Düften, Traditionen und Trends der Welt und verbindet verschiedene Kulturen zu einem Ort der Begegnung.
Die Qualität und Ehrlichkeit der Produkte sind uns genauso wichtig wie der bewusste Umgang und die professionelle, kunstvolle Zubereitung. Die Freude an unserer Arbeit überträgt sich auf unsere Gäste und steht für eine junge Gastronomie, die hinterfragt und neue Wege einschlägt.
Unser Foodkonzept ist reduziert und anspruchsvoll. Wir verwenden schlichte, hochwertige, vorwiegend lokale Rohprodukte, die wir nach traditioneller Handwerkskunst verarbeiten. Dabei suchen wir den ursprünglichen Geschmack genauso wie den modernen Twist. Was uns antreibt sind die Liebe zum authentischen Essen, das glücklich macht, das Interesse am Zeitgeschehen und der Entdeckergeist, der zukünftige Trends mitgestaltet.
Aufgaben
1. Tägliche mise en place
2. Rüstarbeiten
3. Unterstützung in der kalten Küche
4. Reinigung
5. Arbeiten in einem kleinen Team und Verantwortung übernehmen
Qualifikation
Du liebst Essen und Kochen und bist bereit, dich ganz einzubringen, damit wir als Team Großartiges erreichen können. Du hast Drive, Humor und Persönlichkeit und suchst den Zusammenhalt in der Herausforderung. Du hast ein offenes Herz, einen scharfen Verstand und einen gefestigten Charakter. Dein berufliches Profil ist:
1. Berufserfahrung in der à la carte Küche
2. Gute Deutschkenntnisse mündlich und schriftlich
3. Effiziente, professionelle Arbeitsweise mit Liebe zum Detail
4. Eigenverantwortung und Teamplayer
5. Interesse am Zeitgeschehen und Mut, neue Wege einzuschlagen
Sprachen
Deutsch in Wort und Schrift
Benefits
Wir bieten dir die tolle Chance, in einen jungen, ambitionierten Betrieb einzusteigen und dich als Persönlichkeit einzubringen. Gleichzeitig bist du in einer vielfältigen, trendigen Betriebsfamilie von drei Betrieben eingebunden.
1. Vielfältige Stelle mit Entwicklungspotential
2. Mitten in Bern
3. Abwechselnde Schichten mit und ohne Zimmerstunde
4. Sonntage geschlossen
5. 40% Vorteil im Restaurant und Partnerbetrieb
6. Frei an Weihnachten, Neujahr und Ostern
7. Helle, moderne Infrastruktur
8. Hoher Anteil am Trinkgeld
Wir brennen für die neue Gastronomie. Brennst du mit uns? Bitte schick deine vollständige Bewerbung mit Foto per E-Mail.
#J-18808-Ljbffr