Du bist motiviert, zielorientiert und bist auf der Suche nach einer vielseitigen Tätigkeit?
Dann bewerbe dich jetzt als Küchenchef/in!
Aufgaben
Produktion der Mise en place
À la carte und Bankettservice
Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
Überwachung der Bereiche Wareneinkauf, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventur
Diverse administrative Tätigkeiten wie zum Beispiel: Dienstplan und Bestellungen
Profil
Eine Grundausbildung als Koch/Köchin EFZ abgeschlossen hat
Bereits Führungserfahrung als Sous Chef im à la Carte-Bereich gesammelt hat
Gute organisatorische und kommunikative Fähigkeiten besitzt
Sich durch organisiertes, exaktes und selbständiges Arbeiten auszeichnet
Vorteile
Viele Benefits und Parkmöglichkeiten
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-678426) hast, kontaktiere bitte Urs Kläger unter 058 233 39 40.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.
#J-18808-Ljbffr