Ihre Aufgaben Selbstständiges Arbeiten auf eigenem Posten Mise en Place Arbeiten für den à-la-carte Service Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit Unterstützung bei der Ausbildung unserer Lernenden Ihr Profil: Selbständige und zuverlässige Person mit einer abgeschlossenen Ausbildung als Koch EFZ Kreatives Flair für eine moderne und gesunde Küche Hohes Qualitätsbewusstsein und Freude an der gehobenen Gastronomie Wir bieten: Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung um Ihre Ideen umzusetzen Einen tollen, attraktiven Arbeitsplatz Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten Unterstützung bei Weiterbildungen und die Aussicht auf Aufstiegsmöglichkeiten 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurant und Take-aways Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. jid0852c3aa jit0313a jiy25a