Ihre Aufgaben
Selbstständiges Arbeiten auf eigenem Posten
Mise en Place Arbeiten für den à-la-carte Service
Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes
Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit
Unterstützung bei der Ausbildung unserer Lernenden
Ihr Profil:
Selbständige und zuverlässige Person mit einer abgeschlossenen Ausbildung als Koch EFZ
Kreatives Flair für eine moderne und gesunde Küche
Hohes Qualitätsbewusstsein und Freude an der gehobenen Gastronomie
Wir bieten:
Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung um Ihre Ideen umzusetzen
Einen tollen, attraktiven Arbeitsplatz
Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
Unterstützung bei Weiterbildungen und die Aussicht auf Aufstiegsmöglichkeiten
20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurant und Take-aways
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
jid0852c3aa jit0208a