Die Genossenschaft Migros Ostschweiz ist mit ca. 9'200 Mitarbeitenden eine der grössten von insgesamt zehn regionalen Genossenschaften der Migros-Gruppe. Sie ist sehr erfolgreich in den Bereichen Supermarkt, Fachmarkt und Gastronomie sowie im Bildungs- und Freizeitsektor tätig.
Was Sie bewegen
* Fleisch- und pfannenfertige Produkte für Selbstbedienung abpacken /einlegen
* Fleischpackungen in Gebinde verdichten (schieben)
* Auszeichnung und Kommissionierung der SB- Packungen, inkl. Qualitätskontrolle und Packungskotrolle
* Bedienen von Multivac-Verpackungsanlagen
* Mitarbeit an der Hackfleisch- Produktionslinie
Was Sie mitbringen
* Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · Von Vorteil
* Berufserfahrung · im Bereich Lebensmittelverarbeitung von Vorteil
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
* Teamfähige, flexible Persönlichkeit, sowie hohes Qualitätsbewusstsein
* Selbständige und effiziente Arbeitsweise
* Flexibilität in puncto Arbeitszeiten (Arbeitsbeginn 05.00 Uhr / Montag bis Freitag und jeden zweiten Samstag).
* Sehr gute körperliche Belastbarkeit (Heben von Gewichten bis 15kg und Arbeit in gekühlten Räumen ca. 12°C).
* PC-Kenntnisse sowie Erfahrung mit technischen Anlagen von Vorteil
Was wir Ihnen bieten
* Sozialleistungen · Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
* Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
* Migros Bank · Vorzugszinsen, kostenlose Kontoführung sowie vergünstigte Hypotheken
* Freizeit- und Kulturangebote · Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events
* Mitarbeiterangebote · Berufliches Zuhause bei einem der erfolgreichsten und finanziell solidesten Schweizer Unternehmen
Bewerbung & Kontakt
Stefan Fuster
Leiter Frischfleisch
+41 58 712 28 07
#J-18808-Ljbffr