Kaum zu glauben, was sich hinter diesen dicken Altstadtmauern versteckt. Wir hätten da fast 650 verschiedene Whiskys, ein Zwei-Michelin-Sterne Koch, eine blaue Wand aus Lapislazuli, eine Metzgerei, ein Ballsaal für rauschende Nächte, ein System um Food Waste zu reduzieren, unzählige Widderköpfe und sogar ein Gartenparadies. Im Sommer war da ein Bubble-Zelt auf dem Dach, um über den Dächern von Zürich zu schlafen und im Winter verwandelt sich auch mal ein Restaurant in einen Winterwald für ein Fondue in den Gassen von Zürich. Über 700 Jahre alte Mauern haben einiges zu erzählen. Viel mehr noch, die besten Geschichten werden erst noch geschrieben im Widder Hotel. Ab Herbst 2024 suchen wir für unser Küchenteam eine motivierte Persönlichkeit als Sous Chef, welcher seine Passion für die Gastronomie, Hotellerie und vor allem fürs Kochen mit uns teilt. In dieser Position bist Du hauptsächlich für unser Restaurant Boucherie AuGust zuständig. Führen und Coaching des Küchenteams, um eine hohe Leistung und Motivation sicherzustellen Organisation des täglichen Geschäfts, einschliesslich der Planung und Koordination des Personaleinsatzes Unterstützung des Head Chefs in stressigen Situationen, um die Küche effizient zu leiten und hohe Qualität sicherzustellen Wirtschaftliches Denken und Handeln, um Effizienz und Rentabilität zu gewährleisten Pflege und Wartung der Küchengeräte in einer modernen, neu renovierten Küche Dienstleistungsorientiertes Arbeiten mit einem ausgeprägten Auge fürs Detail ZVV Bonus Pass – Mit uns kommst du weiter als nur von A nach B. 50% Rabatt auf Massagen – Wir mögen es entspannt, auch unsere Mitarbeiter. 33% Rabatt in unserer Widder Garage – denn wir finden das Leben muss gefeiert werden. Einkaufen zum Einkaufspreis – Wein, Spirituosen & Co. schmecken ab jetzt umso besser und noch viele mehr