Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung
Deine Aufgaben
1. Vertretung, sowie enge Zusammenarbeit mit dem F&B Manager
2. Mitverantwortung für das Warenbewirtschaftungsprogramm
3. Aktive Betreuung und Unterstützung in allen Restaurants und Bankett
4. Kontrolle aller Warenbestände, Pflege des Kassensystems und Auskostung
5. Menükarten schreiben und gestalten
6. Verantwortlich für Getränkeausgaben am Morgen und Abend für alle Outlets
7. Gute Zusammenarbeit und Kommunikation zwischen den einzelnen Abteilungen
8. Überwachung von Ordnung und Sauberkeit
9. Mitarbeit bei der Konzeption und Umsetzung des F&B Konzepts
10. Einhaltung der Saratz Standards
Dein ideales Profil
1. Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/ Gastronomie mit erster Erfahrung in einer gleichen oder ähnlichen Position von Vorteil
2. Hohes gastronomisches sowie betriebswirtschaftliches Fachwissen
3. Organisationstalent, exakte, effiziente und zuverlässige Arbeitsweise
4. Teamplayer mit hoher Sozialkompetenz
5. Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten inkl. Wochenend- und Abenddiensten
6. Gute EDV-Kenntnisse
7. Sprachen: Deutsch und/oder Englisch, jede weitere Sprache wie Italienisch von Vorteil
Unser Angebot
1. Einen Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und guter Lebensqualität
2. Weiterbildungsmöglichkeit
3. Unterkunft und Verpflegung
4. Diverse Mitarbeitervergünstigungen wie beispielsweise Hotelübernachtungen
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sende uns Deine aussagekräftigen und vollständigen Unterlagen an jobs@saratz.ch. Bei Fragen oder weiteren Informationen steht Dir unser HR-Team unter Tel. 081 839 46 00 gerne zur Verfügung.
#J-18808-Ljbffr