Unser à la carte Restaurant sucht einen selbstständigen Koch
Für unsere Gastronomie suchen wir ab dem 30. Juni 2022 bis Mitte Oktober 2022 und für die Wintersaison 2022/23 einen erfahrenen Küchenchef, der vor- und zubereitet Speisen. Er sollte in der Lage sein, schiefwinklig zu arbeiten und sauberes Arbeiten durchzuführen. Die küchentypischen Reinigungsarbeiten sollten laut Hygienekodex durchgeführt werden.
Aufgaben
* Vorbereitung von Zutaten und Rohstoffen
* Das Zubereiten von Gerichten unter Beachtung der Qualitätsanforderungen
* Die Durchführung von Reinigungsarbeiten nach hygienischen Standards
Qualifikationen
Der ideal geeignete Kandidat ist gelernt oder hat langjährige Berufserfahrung im Bereich der Küche. Wir wünschen uns jemanden, der sich auf die Verantwortung eines Selbständigen gefasst hat.
Benefits
Unser Betrieb ist fast ausschließlich ein Tagesbetrieb. Arbeitszeiten von 09:00 bis 17:30. Das Restaurant ist mit der Bahn erreichbar. Ein junger motiviertes Team und ein leistungsgerechter Lohn erwarten dich bei uns.