Ihr Aufgabenbereich:
Verantwortung über Haltbarkeitsmanagement sowie Lagertests
Leitung der Lebensmittelsicherheitsgruppe (HACCP)
Aktualisierung der HACCP-Dokumentation
Teilnahme an externen und internen Audits
Verantwortung und Durchführung von Label-Audits (wie Bio, Naturland, Rainforest und Fairtrade)
Durchführung von Prozessvalidierungen (Anlagen, Systeme, Prozesse)
Unterstützung bei der Erstellung und Pflege von Kundenspezifikationen
Verwaltung und Pflege der Kundenportale
Unterstützung bei Planung und Durchführung von Produktanalysen
Unterstützung bei der Erstellung und Verwaltung von Analysenzertifikaten für Kunden
Unterstützung des Freigabeprozesses einschliesslich der Durchführung von Endkontrollen
Selbständige Projektbearbeitung
Unsere Anforderungen:
Grundausbildung im Lebensmittelbereich (Bäcker-Konditor-Confiseur/in EFZ – Lebensmitteltechnologe/-in)
Höhere Fachprüfung für LMT/ Bachelor/ HF-Lebensmitteltechniker/-in
Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
Grosses Interesse an Themen der Qualität (Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement)
Selbstständige, lösungsorientierte- und strukturierte Arbeitsweise
Sehr gute Kenntnisse in Deutsch, Französisch und Englisch von Vorteil
Sehr gute Anwenderkenntnisse mit MS-Office und ERP Systemen
Das erwartet Sie:
Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege für effizientes und familiäres Arbeiten
Weiterbildungsmöglichkeiten und Unterstützung bei der beruflichen Entwicklung
Attraktive Anstellungsbedingungen mit flexiblen Arbeitszeiten und einer kollegialen Unternehmenskultur
Möglichkeit, sich aktiv einzubringen und die Zukunft des Unternehmens mitzugestalten
Möchten Sie in einem innovativen Unternehmen mitwirken? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Werden Sie Teil unseres Teams und gestalten Sie aktiv die Zukunft von Patiswiss mit. Wir bieten Ihnen Entwicklungsmöglichkeiten und die Chance, sich in einem dynamischen Umfeld fachlich und persönlich weiterzuentwickeln.
Wir freuen uns Sie kennenzulernen!
Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf und Foto per Mail an: bewerbung@patiswiss.com .
Bei Fragen steht Ihnen Mohamed Badjou (Leiter QM & Foodsafety) 062 209 66 41 gerne zur Verfügung.
jid1e2b5c8a jit0416a jiy25a