Der schönste Platz am Bodensee
Excellenz auf den Punkt gebracht
Unsere Gäste genießen fangfrische Fische, saftige Steaks vom Lavagrill mit einem vorzüglichen Glas Wein und werden von unserem erstklassigen Service verwöhnt.
In unserem Cateringbereich produzieren wir für 250-400 Personen Mittagessen und Abendessen. Wir haben den Antrieb, alles auf einem geschmacklichen Topniveau zu servieren.
Ihre Herausforderung
Wir sind ein moderner Seebetrieb mit zwei Bereichen: dem wunderschönen a la carte Restaurant mit stilvoller Terrasse und dem Biergarten direkt am See. Wir haben neben dem täglichen a la carte Betrieb auch diverse Anlässe wie Hochzeiten, Party's und Firmenfeiern wie auch Caterings.
Ihr Profil
Sind Sie Koch aus Leidenschaft und können sich sehr gut organisieren? Besitzen Sie mehrjährige Erfahrung in gleicher Position sowie die notwendige operative Durchsetzungskraft?
* Abgeschlossene Kochlehre
* Vertieftes Fachwissen und Berufserfahrung
* Selbständiges Arbeiten unter der Kontrolle der Küchenchefs und Souschefs
* Mitarbeiter anzuleiten
* Führerschein von Vorteil
* HACCP-Vorschriften bestens vertraut
* Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
Unser Angebot
Ein sehr leistungsfähiges und eingespieltes Team, das lediglich geführt werden will. Es bestehen gut funktionierende Strukturen und Abläufe, die ein angenehmes Arbeiten ermöglichen. Trotzdem bieten wir Ihnen ein sehr abwechslungsreiches und anspruchsvolles Aufgabengebiet. Gerne fordern und fördern wir Sie.
Bruttolohn im Jahr ab CHF 55'250.-