Unser KundeUnser Kunde ist ein führendes Unternehmen, das sich auf die Entwicklung und Produktion qualitativ hochwertiger Frühstückscerealien spezialisiert hat. Am Hauptsitz in Bern befinden sich die Abteilungen Entwicklung, Produktion und Qualitätsmanagement. Ein familiäres Arbeitsklima, gute Sozialleistungen und ein breites Verantwortungsgebiet zeichnen das Unternehmen aus.Arbeitsort: BernIhr VerantwortungsbereichVerantwortlich für die Aufrechterhaltung und Weiterentwicklung des QualitätsmanagementsystemsPersonelle und fachliche Führung von 4 Mitarbeitenden Sicherstellung und Einhaltung der IFS, FSSC und HACCP NormenQualitätszertifizierungen BRC/IFS/Glutenfrei und Bio gehören ebenfalls in Ihr Aufgabengebiet Durchführung von Qualitätskontrollen sowie die Gewährleistung der Vorschriften bezüglich Lebensmittelrecht, Hygiene und ArbeitssicherheitFührung des internen Prozessmanagements sowie die QS-Dokumentationen Führung von diversen Projekten und Sie übernehmen die Verantwortung sämtlicher Laborversuche Begleitung von Projekten zu Produktoptimierung und in der EntwicklungIhr Profil Abgeschlossenes Studium als Lebensmittelingenieur FH oder Lebensmitteltechnologe HFPMehrjährige Praxiserfahrung im Q-Management in der Lebensmittelindustrie und besitzen erste FührungserfahrungSie zeichnen Sie durch Ihr Engagement, Durchsetzungsvermögen aus und sind ein TeamplayerZudem sind Sie kommunikativ und besitzen eine pragmatische HerangehensweiseIhre Vorteile Sie profitieren von einem Umfeld, in dem Eigenverantwortung gefördert wird und Sie konstant weitergebildet werdenAuch finden Sie ein familiäres Team mit gutem Arbeitsklima und spannenden Entwicklungschancen vorDes Weiteren erhalten Sie einen marktgerechten Lohn und überdurchschnittliche Sozialleistungen jid5840b08a jit0208a