* Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes während einer Schicht
Gewährleistung der Produktion des gesamten Food Angebots für die Bars a la Carte Restaurant.
Entwicklung neuer Gerichte / Angebote.
Planen, organisieren, kontrollieren und Feedback geben.
Inventaraufnahmen, Stockkontrollen und Überwachung von Waren- und Personalaufwand.
Unterstützung des operativen Geschäfts mit besonderem Fokus auf Einhaltung der Standards.
Sicherstellung der Einhaltung des HACCP Konzepts.
Anforderungsprofil
* Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen.
Erfahrung in Systemgastronomie von Vorteil.
Teamgeist und Belastbarkeit.
Geübt im Umgang mit PC (MS Office & Outlook und Warenbewirtschaftungssystemen von Vorteil).
Sehr gute Deutsch- sowie gute Englischkenntnisse.
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
#J-18808-Ljbffr