AufgabenbereichPlanen, organisieren und kontrollieren der anstehenden Arbeiten in der PatisserieEntwickeln und kreieren von neuen Desserts, Gebäcken und Confiserie unter Berücksichtigung der Saison und lokalen Produkten.Organisation zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des ServiceEnge Zusammenarbeit und gute Kommunikation mit dem KüchenchefEinhaltung der HACCP StandardsAnforderungsprofilabgeschlossene Koch- bzw. Patisserie-Ausbildung mindestens 2 Jahren Berufserfahrung in der gehobenen GastronomieGute Sprachkenntnisse in DeutschFlexibilität bezüglich der ArbeitszeitenAusserordentlicher Umgang mit hektischen Situationen unter der Einhaltung einer stets professionellen ArbeitsweiseGepflegtes Auftreten und gute UmgangsformenEinsatzbereite und ´anpackende´ PersönlichkeitTeamplayer mit Leib und Seele Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortWestschweizAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-106504-474-3KontaktHelen Garcia, 044 213 21 30E-Mailhelen.garcia@jokerpersonal.ch