Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.Das bewegst duSelbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten KücheOrganisation des Tagesablaufs in der Produktionsküche und Unterstützung im TeamBetreuung der Essenausgabe und Mitwirken an der FrontPlanung, Vorbereitung und Zubereitung von Speisen für SonderveranstaltungenSicherstellung der Produktion für den kommenden Tag sowie für die AuslieferungsbetriebeDas bringst du mitAbgeschlossene Ausbildung als Koch sowie mindestens zwei Jahre Berufserfahrung in diesem BerufDu besitzt einen gültigen Führerschein Kat. BSaubere und selbständige ArbeitsweiseAnpackend, flexibel, belastbar und teamorientiertLeidenschaft für den Kochberuf und Freude am GästekontaktDas zeichnet dich ausDenk- und AuffassungsvermögenTeamfähigkeitQualitätsbewusstseinEngagement und LeistungsbereitschaftPlanungs- und OrganisationsfähigkeitMotivationsfähigkeitDein EinsatzortIm Restaurant BMS in Winterthur verwöhnt unser Gastgeberteam mit 4 Mitarbeitenden täglich rund 170 Gäste. Das attraktive und abwechslungsreiche Angebot besteht aus 2 täglich wechselnden Tagesgerichten sowie einem Wochenhit, einem Salatbuffet, einem Snackangebot und einem Suppenangebot. Die Gastronomie bietet zudem einen Warenautomaten, eine Terrasse, eine Aula sowie Sitzungszimmer und ein Außerhaus-Catering. Das Inhouse-Catering ermöglicht die Bestellung von Snacks und Getränken für Sitzungen oder Apéros. Regelmäßig finden Bankette und Apéros mit bis zu 1.700 Gästen statt. Darüber hinaus werden täglich rund 140 Mahlzeiten für zwei Anlieferungsbetriebe zubereitet und geliefert.Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Am Wochenende sowie an den Feiertagen bleibt der Betrieb geschlossen. Für Sonderanlässe ausserhalb der regulären Arbeitszeiten stehst du flexibel zur Verfügung. Während den Schulferien ist der Betrieb für 10 Wochen im Jahr geschlossen.Das bieten wir dir - unter anderemSchlemmen: Kostenlose, frische und gesunde MitarbeitendenverpflegungVergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren RestaurantsFlexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine ZimmerstundenArbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der MitarbeitendenEntlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. MonatslohnFamilienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen MutterschaftsurlaubPrämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und GeburtstagenEntwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-LearningsWeitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.Sarah, HR RecruiterSV (Schweiz) AGZürcherstrasse 288400 Winterthur