* Mitarbeit bei der Produktion von warmen und kalten Speisen für Patientinnen und Patienten, Mitarbeitende, externe Gäste der drei Restaurants sowie interne Caterings
* Mitarbeit in allen Bereichen der Küche (Free flow, Bankette, à la carte Service und Apéro)
* Das Einhalten der Vorgaben, Prozesse, Hygiene- und Sicherheitsstandards ist ebenfalls ein wichtiger Bestandteil dieser Ausbildung
* Abgeschlossene obligatorische Schulbildung
* Freude am Verarbeiten von Lebensmitteln und kreativem, genussvollem Kochen
* Interesse an Ernährungsfragen
* Verständnis für Patientinnen und Patienten
* Kontaktfreudige, teamfähige und motivierte Persönlichkeit
* Selbständige, zuverlässige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
* Prämien für gute Schulnoten
* Kostenübernahme der Schulbücher
* 50% Kostenübernahme sowie Zeitgutschrift bei obligatorischen Sprachaufenthalten
* Freitage am Geburtstag sowie an einzelnen ausserkantonalen Feiertagen
* Gratis Nutzung des Trainings- und Freizeitcenters
* Moderne Infrastruktur in landschaftlich reizvoller Umgebung nahe Zürich
Fabienne Burkhard, Sachbearbeiterin HR, fabienne.burkhard@rehabellikon.ch, +41 56 485 5195