Description de l'entreprise
Revel in an elevated experience at Geneva's only all-suite hotel set on the crystal blue shores of Lake Geneva. Step inside the hotel's elegant, belle epoque facade to an opulent interior completely reimagined by Pierre-Yves Rochon to experience 26 exceptional suites, each with a unique design and nature-framing views. Discover exceptional gastronomy curated by The Bastion Collection, at the two MICHELIN-star L'Atelier Robuchon, gather at the convivial heart of the hotel at Le Jardinier and toast to the vibrant Bar 37. Complement your stay at the wellbeing oasis, Spa Guerlain, with indulgent treatments, sauna, and Geneva's longest indoor swimming pool.
Description du poste
Placé sous les ordres du Chef Titouan Claudet et des Sous-Chefs, vous serez en charge de tous types de travaux en Pâtisserie. En tant que Demi-chef(fe) de partie, vous êtes un ambassadeur de la prestation de luxe offerte à notre clientèle. Vos missions quotidiennes seront les suivantes :
Ranger les marchandises et contrôler le bon roulement des stocks (PEPS) selon les procédures.
Préparer les viennoiseries, glaces, sorbets et toutes les recettes de base.
Contrôler le travail des commis pendant l'ensemble de la journée.
Assurer le dressage des assiettes ainsi que des amenities selon les fiches techniques.
Maîtriser les normes sanitaires et usage en termes d'aliments.
Profil recherché
Expérience : Vous avez un diplôme en Pâtisserie et vous justifiez d'une expérience de 2 ans sur un poste similaire dans un restaurant étoilé et Palace 5*.
Personnalité : Maîtrises des techniques, rigueur, dynamisme et un bon esprit d'équipe sont les principales qualités recherchées pour ce poste.
Langues : Doit parler, lire et écrire le français. L'anglais est un plus.
Disponibilité : Dès le 03 Mars 2025.
The Woodward Geneva vous propose de rejoindre ses équipes afin de vous offrir les meilleures opportunités de carrière et de développement au sein d'Auberge Resorts Collection.
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