Description de l'entreprise
Revel in an elevated experience at Geneva's only all-suite hotel set on the crystal blue shores of Lake Geneva. Step inside the hotel's elegant, belle epoque facade to an opulent interior completely reimagined by Pierre-Yves Rochon to experience 26 exceptional suites, each with a unique design and nature-framing views. Discover exceptional gastronomy curated by The Bastion Collection, at the two MICHELIN-star L'Atelier Robuchon, gather at the convivial heart of the hotel at Le Jardinier and toast to the vibrant Bar 37. Complement your stay at the wellbeing oasis, Spa Guerlain, with indulgent treatments, sauna, and Geneva's longest indoor swimming pool.
Description du poste
Placé sous les ordres du chef et des seconds, vous serez en charge de tous types de travaux en cuisine. En tant que Demi-Chef(fe) de Partie, vous êtes un ambassadeur de la prestation de luxe offerte à notre clientèle. Vos missions quotidiennes seront les suivantes :
Ranger les marchandises et contrôler le bon roulement des stocks (PEPS) selon les procédures
Mise en place de votre poste ainsi que la préparation préliminaire des produits
Assurer le dressage des assiettes selon les fiches techniques
Parfaite maitrise des normes sanitaires et usage en termes d'aliments
Participer à l'encadrement des commis ainsi qu'à la formation des nouveaux collaborateurs.
Qualifications
Expérience : Vous avez un diplôme en cuisine et/ou d’une école Hôtelière équivalent et vous justifiez d'une expérience de 2 ans sur un poste similaire dans un restaurant étoilé et Palace 5*.
Personnalité : Connaissances de la culture gastronomique, rigueur, dynamisme et un bon esprit d'équipe sont les principales qualités recherchées pour ce poste.
Langues : Doit parler, lire et écrire le français.
Disponibilité : Dès que possible
Les équipes du The Woodward Geneva vous attendent pour vivre une expérience exceptionnelle !
#J-18808-Ljbffr