Job ID: 51020 / 3*CHF 4'500 CHF Lohn / CHF 3'000 CHF Berufszulage pro JahrIhre neue AufgabeVerantworten der Warenbewirtschaftung und der zeitgerechten Produktion der Mise-en-place für das Erstellen der SpeisenUnterstützen beim Führen eines PostensUnterstützen in der gesamten WarenlogistikMitverantworten der Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss sämtlicher Vorgaben, auch im Hinblick auf die Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und KücheninventarReinigungsarbeitenWas Sie mitbringenErfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder Küchenangestellten EBA1-2 Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer FunktionHohe Dienstleistungs- und LernbereitschaftAusgeprägter TeamspiritGute Sprachkenntnisse in Deutsch oder EnglischWas wir Ihnen bietenUnsere Vorzüge als Arbeitgeberin13 Monatslöhne à CHF 4'500 pro Jahr als Commis de Cuisine BanquetCHF 3'000 CHF Berufszulage pro AnstellungsjahrVielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten9 statt 6 Feiertage pro JahrAttraktive Fringe BenefitsOffene Kommunikation und Kollegialität sind selbstverständlichArbeiten an einem der schönsten Orte ZürichsUnser "Way of Work"Mit Service-Exellence aus Überzeugung begeistern wir unsere GästeAuthentische Gastgeberinnen und Gastgeber zu sein ist unsere PassionInnovation in jeder Hinsicht motiviert uns zu BestleistungenNoch Fragen?Sie suchen ein kreatives, kollegiales und spannendes Arbeitsumfeld und haben Lust die Zukunft der Kongresshaus Zürich AG mitzuprägen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (als PDF-Datei) über unser Bewerberformular unter JETZT BEWERBEN.Für diese Suche berücksichtigen wir keine Bewerbungen von Personalvermittlern.Stevens MoserDirector of Human Resourcesstevens.moser@kongresshaus.chKongresshaus Zürich AG / Zurich Convention Center Ltd.Gotthardstrasse 58002 Zürichhttp://www.kongresshaus.ch/de/ jid9a940fda jit0309a