AufgabenbereichSelbständige Führung der PostenZubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen, á la carte und Menüs für BankettveranstaltungenKontrolle der Speisen vor dem Servieren auf RichtigkeitWirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln, Mithilfe im BestellwesenMitverantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle und deren LagerungReinigungs- und Kontrollarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCPAnforderungsprofilErfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Kocherste Berufserfahrung als KochLeidenschaft, die Gäste mit Deinen Kochkünsten zu begeisternsehr gute Deutschkenntnisse Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortZürcher Unterland / LimmattalAnstellungsgrad50% bis 100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-183122-7-1KontaktRoger Jäggi, 044 213 21 33E-Mailroger.jaeggi@jokerpersonal.ch