<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: Confiserie Honold AG | Ort: Zürich
N: ConfiserieHonoldAG
Ihr Aufgabengebiet:
- Mise en Place – Arbeiten für den gesamten Gastronomie-Bereich
- Anrichten und Zubereiten der angelieferten Menüs für unser Café (Salat, Suppen, warme Gerichte, Eisspezialitäten)
- Geschirreinigung / Abwasch
- Entgegennahme der Materialbestellungen
- Allg. Reinigungsarbeiten sowie Toiletten-Kontrollen
- Einhaltung der Hygienerichtlinien
Ihr Profil:
- gute mündliche Deutschkenntnisse
- mind. 1 Jahr Arbeitserfahrung im selben oder ähnlichen Bereich
- saubere und exakte Arbeitsweise
- zuverlässig und teamfähig
- belastbar
- Freude am Beruf und hoher Qualitätsanspruch
Wir bieten Ihnen:
- zentraler Arbeitort im Herzen von Zürich
- selbständiges Arbeiten
- kollegiales Arbeitsklima
- 5 Wochen Ferien jährlich
- 8 bezahlte Feiertage
- 2 freie Tage pro Woche
- Freier Tag am Geburtstag
- 20% Einkaufsvergünstigungen auf das gesamte Sortiment
Haben wir Ihr Interesse geweckt, so freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Foto und unter Angabe ihrer Lohnvorstellungen, per E-Mail an: personal@honold.ch
<< ZURÜCK
BEWERBEN
N: ConfiserieHonoldAG