Ihre Aufgaben:Verantwortung für die operative Durchführung von Bankettanlässen mit bis zu 500 PersonenTeilweise Erledigung der dazugehörigen administrativen ArbeitenErstellung der Service-Einteilung und Kontaktpflege zu den Pool-AushilfskräftenVertretung des Chef de Service bei AbwesenheitLeitung und Mitarbeit bei allen Auf- und AbbautenKoordination der externen TechnikverantwortlichenSicherstellung und Einhaltung unserer hohen ServicestandardsStellvertretung bei Abwesenheit des Geschäftsführers Ihr Profil:Solide Grundausbildung im gastronomischen BereichErfahrung in der Durchführung von hochstehenden Veranstaltungen sind zwingendFrontorientierte Persönlichkeit, die ein fundiertes Knowhow im Service mitbringtHohe Einsatzbereitschaft und ausgesprochene FlexibilitätAusserordentliche Kunden- und ServiceorientierungSehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Unser Angebot: Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima, interessante, abwechslungsreiche und spannende Aufgaben sowie kurze und direkte Kommunikationswege.Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.Ihr Kontakt:Kramer Gastronomie AG, Chantal Koren, Leiterin Human Resources, www.kramergastronomie.ch/jobs • jobs@kramergastronomie.ch jid5d9487ca jit0416a jiy25a