Massier* / Hersteller*in von Füllmassen für Gebäck, Gränichen
Gränichen, Switzerland
Wir suchen einen engagierten Massier* mit Springerfunktion als Anlagenführer*in, der unser Team verstärkt. Bei uns erwartet dich eine spannende Tätigkeit in einem modernen Arbeitsumfeld, in dem du zur Herstellung von hochwertigen Lebensmitteln beiträgst.
Was du bewegst
1. Herstellung der Füllmasse für Gebäck in einem Temperaturbereich von 18-22 Grad
2. Materialbereitstellung aus dem Tiefkühlbereich
3. Transport von Kisten (12-15 kg) und Mehlsäcken (25 kg)
4. Bedienung und Einrichtung moderner Produktionsanlagen
5. Mengenberechnung und Rezeptlesung zur Sicherstellung der Produktionsqualität
6. Unterstützung bei der Bandarbeit und in der Packerei
Was du mitbringst
1. Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) in der Lebensmittelbranche
2. 1-3 Jahre in der Industrie oder Produktion
3. Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
4. Bereitschaft zur Arbeit im Schichtbetrieb (Früh/Spät) zwischen 3.45 und 23.00 Uhr, inklusive samstags (saisonbedingt)
5. Erfahrung in der Industrie, vorzugsweise in der Lebensmittelbranche
6. Hohe Hygienestandards und Verantwortungsbewusstsein
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt: Aline Häny, Recruiterin
Hinweis für Personaldienstleister: Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.
#J-18808-Ljbffr