Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept. Das bewegst du Du übernimmst die Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
Du betreust die Essenausgabe und wirkst aktiv beim "Front Cooking" mit
Du hilfst bei der Zubereitung von kalten Speisen und Snacks
Selbstständiges Reinigen und Geschirrpflege gehören ebenfalls zu deinen Aufgaben
Du unterstützt tatkräftig im täglichen Ablauf des Betriebs
Das bringst du mit Du verfügst über Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion - Quereinsteiger sind bei uns ebenfalls willkommen
Mit deiner Kreativität und deinem hohen Qualitätsanspruch setzt du neue Akzente
Du arbeitest stets sauber, selbstständig und mit einem klaren Fokus auf Details
Du bist anpackend, flexibel, belastbar und bringst deine Stärken gerne im Team ein
Du hast eine Leidenschaft für den Dienstleistungsberuf und Freude am Gästekontakt
Das zeichnet dich aus Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Teamfähigkeit
Engagement und Leistungsbereitschaft
Konflikt- und Kritikfähigkeit
Dienstleistungsbewusstsein
Motivationsfähigkeit
Dein Einsatzort Gemeinsam mit deinem Team überraschst du im SV Restaurant unseres Kunden in Zürich täglich bis zu 150 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreativen, saisonalen Gerichten, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 06.00 und 15.30 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst Du flexibel zur Verfügung. Das bieten wir dir - unter anderem Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Patrick, HR Recruiter SV (Schweiz) AG
FIFA-Strasse 20
8044 Zürich