Wir suchen einen leidenschaftlichen Bäcker/Konditor, der sein Handwerk liebt und bei der täglichen Herstellung von hochwertigen Broten und Kleingebäcken begeistert ist.
Verantwortlichkeiten:
1. Verantwortung für den Ofen
2. Sicherstellung unserer Qualitäts-Standards und HACCP-Richtlinien
3. Genauigkeit bei der Einhaltung der Rezepturen und Fertigstellung der Produkte
4. Teamarbeit und Unterstützung der Kollegen
Anforderungen:
1. Ausbildung als Bäcker/Konditor EFZ und Berufserfahrung in der Produktion einer Bäckerei
2. Fliessende Deutschkenntnisse
3. Positive Einstellung und Begeisterungsfähigkeit für neue Ideen
4. Hohes Qualitätsbewusstsein
5. Grosse Selbstständigkeit und aktive Mitarbeit im Team
Wir bieten eine Mitarbeiterkarte mit Vergünstigungen auf sämtliche WÜST-Angebote.
#J-18808-Ljbffr