Commis de cuisine / Jungkoch, Eintritt per Beginn Sommersaison
Wir bieten Ihnen eine interessante Position in unserem Blatter's. Mit einem herzlichen und motivierten Einsatz stützen Sie unsere hohe Qualität und helfen so mit unsere Gäste immer wieder zu begeistern.
Ihre Qualifikationen
* eine abgeschlossene Berufslehre
* gute Kenntnisse der Lebensmittel
* Spass am Kochen und ein hohes Qualitätsdenken
* fröhliches Naturell, ein Lächeln ist für Sie normal
* ein natürliches und gepflegtes Auftreten
* eine gesunde Flexibilität sowie eine gute Belastungsgrenze
* Aufmerksamkeit und Verständnis in hektischen Situationen
* sehr gute Deutschkenntnisse
Ihre Aufgaben
* Einsatz in der warmen und kalten Küche
* Produktion und Finish von marktfrischen Speisen
* Einhaltung der Lagervorschriften und der HACCP
Sie dürfen von uns ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld erwarten. Als Privatbetrieb pflegen wir ein angenehmes Arbeitsklima und tendieren auf eine längere Zusammenarbeit. Eine moderne Arbeitszeiterfassung ist für uns selbstverständlich.
Profitieren Sie von unserem Rundumpaket, welche alle Eintritts- und Formalitätsaufwendungen einschliessen. Wenn Sie möchten, können Sie von uns eine Wohnung oder ein neues 1 Zimmer Appartement mieten oder wir helfen Ihnen bei der Suche nach einer Unterkunft.
Zusätzlich profitieren Sie von:
* vergünstigten Skipässen und kostenfreien Skipässen an vereinzelten Tagen im Winter und von der Arosa All-inklusive Karte im Sommer
* vergünstigten Zimmerpreisen für Familienangehörige
* Bonus für Vermittlung von Berufskollegen/innen
Sie arbeiten und leben in einem der schönsten Tourismusorte der Schweiz. Vielfältige Sportmöglichkeiten sind im Sommer wie auch im Winter gegeben.
Kontakt
Für erste Informationen dürfen Sie uns gerne anrufen und senden Sie uns Ihre kompletten Unterlagen.
Blatter's Arosa Hotel
7050 Arosa
Schweiz
Telefon: +41 (0) 81 378 66 66
E-Mail: info@blatters-hotel.ch
Internet: www.blatters-hotel.ch
Ansprechpartner: Herr Thomi Blatter
#J-18808-Ljbffr