Du suchst eine neue Herausforderung in deiner Nähe? In einem modernen und innovativen Betrieb? Dann bewirb dich jetzt!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du:
Anrichten der Speisen beim Mittagsservice
Herzlicher Gästeservice und Bedienen der Kasse
Ausgabe der Speisen im Frühstücks- und Mittagsservice
Unterstützung im täglichen Ablauf des Betriebes
Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Das bringst du mit:
Erfahrung in ähnlicher Position von Vorteil, Quereinsteiger herzlich willkommen
Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen
Flexibilität, Einsatzfreude und Verantwortungsbewusstsein
Kommunikative und offene Persönlichkeit
Schnelle Auffassungsgabe, selbständig und teamorientiert
Das bieten wir dir – unter anderem:
Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Patrick, HR Recruiter
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Dein Einsatzort:
Im Restaurant Daylis BFS in Winterthur verwöhnt unser Gastgeberteam mit 9 Mitarbeitenden täglich rund 320 Gäste. Das Angebot besteht aus einem täglich wechselnden Menu, vegetarischem Gericht, Pastabuffet oder Salatbuffet und 250 Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie sechs Automaten. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, von 11.00 bis 14.00 Uhr, je nach Dienstplan. Für Sonderanlässe bist du flexibel einsetzbar.
#J-18808-Ljbffr